Nachhilfeunterricht

Musikerziehung

Nachhilfe und Hausaufgabenbetreuung:

Nachhilfe:

Unter Nachhilfe verstehen wir eine Unterstützung eines Schülers in einem Fach wo es eventuell Schwierigkeiten bekommen kann, bereits hat oder eine Unterstützung für gute Schüler Ihren Niveau beizubehalten und damit Ihr Zeugnis immer zu verbessern.

Dies beinhaltet aber auch eine aktive Mitarbeit des Schülers, da sonst das erwünschte Ergebnis nicht erreicht werden kann.
Wir sind kein Institut was Hausaufgaben für den SChüler macht sondern wir erklären, bringen den Schülern bei nach zu denken, zu lernen und selbständig zu werden.
Empfohlen wird ein regelmäßiges wöchentliches Treffen, mit Vorbereitung auf den Unterricht, sowie das Studieren der Thematik.
Dieser Unterricht wird in Einzelform aber auch in GRuppenform angeboten, sodass auch für jeden was dabei ist.

Bei uns werden Sie maximal 4 er Gruppen finden, bei den wir aber darauf achten daß die Schüler immer gleichem Niveau sind, gleicher Klassenstufe. Bei uns werden keine zusammengewürfelte Gruppen zusammengestellt, dies würde gegen unser Effizienzphilosophie sprechen.

Hausaufgabenbetreuung:

Bei der Hausaufgabenbetreuung werden mehrere Schüler in GRuppen aufgeteilt um Ihre Hausaufgaben unter Aufsicht einer Lehrkraft zu erledigen. Heutzutage ist es vielen Eltern schwierig Ihre Kinder zeitlich zu unterstützen Ihre Hausaufgaben zu Hause zu erledigen. Da greifen wir an. Bei uns wird Ihr Kind die Möglichkeit haben unter Aufsicht und mit anderen Schülern seine Hausaufgaben in aller Ruhe zu erledigen, und ggf. seine Fragen zu stellen. Diese Hausaufgabenbetreuung wird aufgeteilt nach Fachbereich und unterteilt je nach Klassenniveau, sodass ganz junge SChüler nicht mit Abiturienten zusammen sitzen, was das Ergebnis nicht fördern würde.
Diese Alternative ist kostengünstiger als ein NAchhilfeunterricht, bleibt es zu sagen daß es bei dieser Variante nicht mögllich ist, auf jeden Schüler einzel eingehen zu können, da die andere SChüler ebenfalls Ihre Aufgaben erledigen müssen. Da können die GRuppen bis 5 Schüler zusammensitzen und Ihre Aufgaben erledigen.

Für Preisnachfrage wenden Sie sich am besten telefonisch bei uns.

[Willkommen] [Unser Angebot] [So finden Sie uns] [Impressum]